English
信息门户
电子邮件
校友
首页 > 教学科研

我校3个专业通过工程教育认证,3个专业通过工程教育认证中期审核

2021-07-14

  近日中国工程教育专业认证协会公布了2020年工程教育专业认证结论和中期审核结论。我校机械设计制造及其自动化、电子信息工程、软件工程等3个专业通过了工程教育认证,有效期6 年(有条件)从2021 年1 月至2026 年12 月,其中机械设计制造及其自动化专业是在第一次认证期满基础上,再次参加复评并通过。目前我校共有7个专业通过工程教育专业认证。

  我校测控技术与仪器、自动化、通信工程等3个专业通过了工程教育认证的中期审核,认证有效期截止时间明确为2023年12月。

  学校高度重视工程教育专业认证工作,提出了工科专业工程教育认证全覆盖,相关学院应开展商学院认证的要求。学校将以工程教育认证为抓手,将以学生为中心、产出导向和持续改进三大核心理念落实到人才培养体系中,着力推进教育教学高质量发展,进一步落实好持续改进工作,深化本科教育教学改革,做好相关制度建设、质量保障设计和实施安排,持续提高人才培养质量,不断提升人才培养能力。

  (供稿:教务处 吴迎年 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
关注官方微博
Copyright 2012 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微博

Copyright

京公网安备:110402430033号