English
信息门户
电子邮件
校友
首页 > 学校要闻

周志成深入军训团慰问参训教官和师生

2021-07-17

  7月17日上午,校党委副书记周志成深入我校军训团,亲切慰问参训教官和我校师生。军训团教官代表,学生处负责同志,各学院党委副书记、参训辅导员代表参加慰问活动。

  周志成首先来到小营校区运动场,看望正在训练的教官和师生。

  随后,周志成在小营校区第四会议室慰问军训教官和辅导员,与大家亲切座谈。学生处处长张景波主持会议。

  周志成代表学校党委对军训教官和辅导员的辛苦付出表示感谢。周志成高度肯定了军训团的军训成果,肯定了学生处、各学院在军训组织和学生管理等方面取得的成效。周志成指出,大学生军训不仅是对学生的锻炼,也是对学工队伍管理和服务水平的考验。我校军训学生士气高涨、训练有素,充分证明了军训团教官过硬的业务能力,也充分体现了我校学工队伍吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神和众志成城、砥砺奋斗的工作面貌。希望全体参训教官和师生能够将军训的日子当作是节日,珍惜朝夕相处的时光,尽情挥洒汗水、取得进步,在收获荣誉感、幸福感的同时收获成长,努力成为更好的自己。

  慰问期间,军训团团长王贵生汇报了军训团军训情况和下一步训练安排。机电学院党委副书记包立辉作为副书记代表,经管学院辅导员杜文涛、计算机学院辅导员阿雨萌作为辅导员代表,汇报了军训期间学生管理工作开展情况。

  周志成向军训团教官代表、辅导员代表发放军训慰问品。

  慰问结束后,学校召开了辅导员座谈会。周志成与各学院党委副书记、辅导员就学生工作情况、辅导员队伍建设等问题进行了亲切座谈和深入交流。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 李萌、穆思旗、金梓翔 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
关注官方微博
Copyright 2012 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微博

Copyright

京公网安备:110402430033号